Chasse à la truffe avec dégustation ou déjeuner à Roero
MyLittleAdventure logo
Français / EUR
Chasse à la truffe avec dégustation ou déjeuner à Roero
/ Italy / Piedmont / Province of Cuneo / Alba / Visites & Activités /
Voir les détails en Français
Voir les détails en Allemand Voir les détails en Anglais Voir les détails en Espagnol Voir les détails en Italien Voir les détails en Néerlandais Voir les détails en Portugais

Chasse à la truffe avec dégustation ou déjeuner à Roero

Variable
Déjeuner
Billet electronique
A propos de cette activités
Le noyau de notre entreprise est notre propre famille. Le fait que nous travaillons tous les jours, sans perdre notre énergie et notre attention aux détails, nous rend uniques dans notre domaine de travail. Nous sommes une famille de 5 personnes et nous contribuons tous au travail de l'entreprise. Nos visiteurs pourront toucher de leurs propres mains un précieux produit fraîchement récolté, tout en explorant les traditions, la culture et l'histoire du Piémont. Notre entreprise partagera notre passion pour la truffe et la bonne nourriture tout en dévoilant quelques secrets et astuces de récolte - y compris les méthodes d'entraînement de notre chien fidèle. En outre, vous rencontrerez toujours quelqu'un qui revient d'une chasse aux truffes dans nos bosquets et nos sites de chasse, alors peut-être aurez-vous la chance d'écouter des histoires de chasse aventureuses dans la vallée du Roero. Vous pouvez choisir parmi 2 options: - Chasse et dégustation - Chasse et déjeuner Les dégustations comprennent: - Robiola à la truffe noire tranchée ou à la truffe noire tranchée conservée dans l'huile (selon la saison); - Croutons à la crème de truffe (truffes noires et blanches) et beurre de truffe (truffe noire seulement); - Salami avec du vin Barolo fait à la main; - Gressins faits à la main; - Vin local et eau le déjeuner comprend: - Amuse-bouches mixtes à base de nos produits truffés et barolo salami (en apéritif); - Entrées telles que: anchois en vert (recette de la famille des anchois, persil, concentré de tomate et un peu d'ail); frites de légumes de saison; poivrons en sauce (sauce à base d'anchois, thon, oeuf dur, pain, vinaigre et concentré de tomate); ou des asperges dans une sauce au thon; ou salade faite de céleri, robiola et truffe noire (selon la saisonnalité du produit) - Tagliatelle à la truffe noire / blanche, œuf frit à la truffe noire / blanche - Bunet (semblable au pudding de cacao et au macaron, cuit au four au bain-marie) - Vin local, eau, pain et gressins, café.
Read more Voir moins
Caractéristiques
Tourisme
80%
Culturel
70%
Nourriture
60%
Original
25%
Anonymous
Anonyme

Alba

  • Information & Conseils
  • Visites & Activités

Paramètres

Nous utilisons des cookies afin de vous offrir le meilleur service possible. En continuant de naviguer sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité.