Visite privée : excursion d’une journée dans la région viticole de Tokaj au départ de Budapest
1 jour
Privé
Journée complète
Confirmation instantanée
A propos de cette activités
Commencez votre excursion par un transfert depuis votre hôtel situé au centre de Budapest. Retrouvez votre guide privé et installez-vous dans votre confortable monospace privé pour effectuer le trajet jusqu'à la pittoresque région de Tokaj, la plus ancienne région viticole classifiée dans au monde.
N'hésitez pas à demander à votre guide de personnaliser l'itinéraire en fonction de vos préférences, et de lui poser toutes les questions qui vous viennent à l'esprit. Pendant votre voyage, découvrez cette région classée au patrimoine mondial de l’UNESCO, dont les collines volcaniques et le climat tempéré sont parfaits pour la viticulture et la culture de la « pourriture noble », une moisissure qui enrichit le légendaire vin de dessert local : le Tojaji aszú. Vous apprendrez comment la vinification a débuté dans cette région, il y a des milliers d'années, et apprenez-en plus sur les anciennes caves à vin de Tokaj qui ont été sculptées dans de la roche volcanique.
Vous traverserez les villages de Tokaj et les vignobles et, après environ 2,5 heures, vous arriverez au premier domaine — l'un des trois choisis pour dresser une image équilibrée des vins traditionnels, modernes et expérimentaux de la région. Rencontrez votre hôte viticulteur et dégustez entre cinq et huit échantillons de vin, tout en discutant sur les saveurs et en découvrant les raisins hárslevelu et furmint.
Pour le reste de la journée, vous visiterez deux autres domaines viticoles et dégusterez quelques nouveaux blancs secs et variétés d’aszú de Tokaj. Dégustez cinq à huit vins à chaque arrêt, et faites le tour d’un système de caves et de vignobles pour en découvrir davantage sur le processus régional de fabrication du vin.
Vers le milieu de votre visite, vous ferez une pause dans un restaurant local pour un savoureux déjeuner de 3 plats. Les restaurants et les menus peuvent changer, mais votre repas comprend généralement des classiques hongrois tels que des bouillons ou des ragoûts, ainsi que des desserts tels que le strudel.
Au dernier domaine, associez vos dégustations à des en-cas de la région tels que de la charcuterie locale et du fromage artisanal, puis vous retournerez à Budapest, où votre visite privée se termine par un dépôt à l'hôtel.
Read more
Voir moins
N'hésitez pas à demander à votre guide de personnaliser l'itinéraire en fonction de vos préférences, et de lui poser toutes les questions qui vous viennent à l'esprit. Pendant votre voyage, découvrez cette région classée au patrimoine mondial de l’UNESCO, dont les collines volcaniques et le climat tempéré sont parfaits pour la viticulture et la culture de la « pourriture noble », une moisissure qui enrichit le légendaire vin de dessert local : le Tojaji aszú. Vous apprendrez comment la vinification a débuté dans cette région, il y a des milliers d'années, et apprenez-en plus sur les anciennes caves à vin de Tokaj qui ont été sculptées dans de la roche volcanique.
Vous traverserez les villages de Tokaj et les vignobles et, après environ 2,5 heures, vous arriverez au premier domaine — l'un des trois choisis pour dresser une image équilibrée des vins traditionnels, modernes et expérimentaux de la région. Rencontrez votre hôte viticulteur et dégustez entre cinq et huit échantillons de vin, tout en discutant sur les saveurs et en découvrant les raisins hárslevelu et furmint.
Pour le reste de la journée, vous visiterez deux autres domaines viticoles et dégusterez quelques nouveaux blancs secs et variétés d’aszú de Tokaj. Dégustez cinq à huit vins à chaque arrêt, et faites le tour d’un système de caves et de vignobles pour en découvrir davantage sur le processus régional de fabrication du vin.
Vers le milieu de votre visite, vous ferez une pause dans un restaurant local pour un savoureux déjeuner de 3 plats. Les restaurants et les menus peuvent changer, mais votre repas comprend généralement des classiques hongrois tels que des bouillons ou des ragoûts, ainsi que des desserts tels que le strudel.
Au dernier domaine, associez vos dégustations à des en-cas de la région tels que de la charcuterie locale et du fromage artisanal, puis vous retournerez à Budapest, où votre visite privée se termine par un dépôt à l'hôtel.
Inclus
- Prise en charge et retour à l'hôtel
- Guide privé
- Transport en minibus climatisé
- Eau minérale et collations à bord
- Trois visites de vignobles
- 5-8 échantillons de vin dans chaque établissement vinicole
- Déjeuner - Déjeuner à 3 plats
- Dégustations à la troisième cave
Non inclus
- Supplément de nourriture et de boisson
- Pourboires
Autres informations
- Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
- L'option végétarienne est disponible; veuillez noter dans le champ "conditions spéciales" lors de la réservation
Caractéristiques
Tourisme
100%
Culturel
70%
Nourriture
60%
Aquatique
20%
Collections
Cette expérience fait partie de ces collections
Vous devriez aussi aimer
Tout voir 30 Collections
Cliquez pour dévouvrir d'autres expériences
Tout voir
Collections
Danube
84 Activités
Collections
Boat Cruise
145 Activités
Collections
Budapest Sightseeing Tour
121 Activités
Collections
Original
14 Activités
Collections
Walking Tour
105 Activités
Collections
Spa & Massage
51 Activités
Collections
By Bus
16 Activités
Collections
Art & Architecture
52 Activités
Collections
Concerts & Shows
75 Activités
Collections
By Night
43 Activités