Cours de cuisine et repas pendant 3 heures à Chennai
MyLittleAdventure logo
Français / EUR
Cours de cuisine et repas pendant 3 heures à Chennai
/ India / Tamil Nadu / Chennai / Visites & Activités /
Voir les détails en Français
Voir les détails en Allemand Voir les détails en Anglais Voir les détails en Néerlandais Voir les détails en Portugais Voir les détails en Suédois

Cours de cuisine et repas pendant 3 heures à Chennai

3 h
Privé
Cours
A propos de cette activités
Sundari est une hôte joyeuse qui vous fera instantanément vous sentir comme chez vous dans la maison de sa belle-famille entourée par des arbres fruitiers et remplie d'art et d’objets de décoration traditionnels. Sundari cuisine depuis ses 8 ans et adore partager les traditions culinaires et culturelles du sud de l’Inde avec ses visiteurs.
Vous commencerez votre expérience par une visite de la maison de Sundari et un aperçu de ce que vous pourrez cuisiner avant d'embarquer pour votre visite du marché. Au marché de Sastri Nagar, vous pourrez regarder Sundari faire moudre son blé et son café, et visiterez le temple local. Vous retournerez ensuite à pied chez Sundari en traversant le quartier.
Retroussez vos manches et rejoignez Sundari dans la cuisine où vous apprendrez comment préparer 4 à 5 de ses plats préférés. Votre menu peut inclure des plats tamouls typiques du sud de l'Inde tels que le rasam (soupe poivrée de lentilles et d’épices faite avec des citrons, des tomates ou du tamarin), le sambar (ragoût de légumes à base de lentilles et de tamarin), le kuzhambu (spécialité indienne acidulée et épicée du sud de l’Inde aromatisée de légumes séchés), le curry de légumes, le kootu (un plat spécial fait de légumes, de lentilles et de noix de coco), du riz, du raita, des appalams (également connus sous le nom pappadams) et un éventail de condiments et en-cas indiens. Votre repas peut se terminer avec un café filtre du sud de l’Inde, une spécialité à base de café préparée en mélangeant de la mousse de lait et du lait bouilli. Sinon, vous pouvez demander à apprendre à préparer un brunch du sud de l’Inde fait de dosas, d’idlis et de vadas avec une variété de chutneys.
Installez-vous avec Sundari pour savourer votre repas végétarien du sud de l’Inde, que vous pourrez manger avec les mains sur des assiettes en acier inoxydable ou des feuilles de bananier fraîches. 
Veuillez noter qu'il ne s’agit pas d'un cours de cuisine professionnelle, mais d'une expérience dans une authentique maison locale pour rencontrer les habitants et partager la culture et la cuisine ensemble.
Read more Voir moins
Inclus
  • Cours de cuisine privé avec votre hôte Sundari
  • Eau en bouteille
  • Boissons non alcoolisées
  • Hôte local
  • Pourboires
Non inclus
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
Autres informations
  • Vous recevrez la confirmation dans les 48 heures suivant la réservation, en fonction des disponibilités.
  • Une option végétarienne est disponible, s'il vous plaît aviser au moment de la réservation si nécessaire
  • Veuillez indiquer vos besoins alimentaires spécifiques au moment de la réservation.
  • Un minimum de 2 personnes par réservation est requis
  • Le tarif enfant ne s'applique que s'il est partagé avec 2 adultes payants
  • Un maximum de 8 personnes par réservation
Caractéristiques
Tourisme
95%
Nourriture
85%
Culturel
75%
Original
50%
Anonymous
Anonyme

Chennai

  • Information & Conseils
  • Visites & Activités

Paramètres

Nous utilisons des cookies afin de vous offrir le meilleur service possible. En continuant de naviguer sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité.