Le Prince Noir

1 Rue du Prince Noir, 33310, Lormont
165 avis
A partir de
€87
lafourchette
Le Prince Noir

Avis

4.8
Cuisine
4.7
Service
4.4
Ambiance

Description

Près du Pont d’Aquitaine, dans un château médiéval revisité en bistrot moderne, Le Prince Noir est une référence gastro dans la région. Aux fourneaux, Vivien Durand envoie une cuisine moderne et créative aux forts accents basques. Sur la carte du midi plus qu’abordable financièrement, des entrées qui font saliver : gnocchis de pomme de terre Mona Lisa à la truffe d’été et épaisses lamelles d’ardi gasna (fromage de brebis basque), salade au lard Ibaïama grillé avec œuf mollet tiède juste posé. Côté plats, toujours un poisson local, arrosé d’une sauce soubise (oignon, beurre, fond blanc) et servi avec un salpicon de gambas aux agrumes rôtis et des copeaux de courgettes. Pour les carnivores, le pigeon de Mios, en cocotte ou confit à la livèche avec un jus déglacé au whisky. Et en dessert, une création du chef : l'éclair XXL pêche et crème d'amande.
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