Spectacle de flamenco au Corral de la Morería à Madrid
Variable
A propos de cette activités
Corral de la Morería a été créé par Manuel del Rey en 1956 et est le tablao flamenco le plus connu au monde.Tout au long de son histoire, ce spectacle de flamenco a été témoin de la performance de certains des meilleurs professionnels de cette discipline: PastoraImperio, La Chunga, María Albaicín, El Güito, Mario Maya, Manuela Vargas, Lucero Tena, Isabel Pantoja, Antonio Gades et Blanca. del Rey, pour ne pas mentionner un nombre infini de chanteurs, de guitaristes et de danseurs.L'emplacement est privilégié, car il est dans le centre de Madrid - à côté du Palais Royal, dans les principaux quartiers historiques de la ville - sa décoration, les corbeaux arabes et les lampadaires datant des XVIIIe et XIXe siècles recréent un décor qui rappelle le le tablao flamenco original, qui vous transporte dans le temps.Considéré comme la «cathédrale de l'art flamenco» d'Espagne, cet établissement est fréquemment visité par des célébrités célèbres visitant Madrid, donc ne soyez pas surpris si vous vous trouvez assis par le roi d'Espagne, présidents de gouvernement ou artistes internationaux célèbres.Le spectacle dure 1h10 et compte 9 artistes: Deux danseurs de flamenco, une danseuse de flamenco, trois chanteurs de flamenco et deux guitaristes. Le spectacle a été conçu et chorégraphié par la directrice artistique Blanca del Rey, lauréate du Prix national du flamenco.MENU MORERIAPremier plat: (à choisir)Tomate de vigne rôtie farcie de calamars accompagnés de risotto à l'encre de calmar garnie de fromage IdiazábalCoca (pâte feuilletée fourrée) avec Escalibada (aubergine rôtie, oignon et poivre) et fromage de chèvre avec une sauce Romesco aromatisée au romarinDeuxième plat: (à choisir)Saumon aux sauces aux agrumes et légumes ( Vous pouvez choisir la cuisson «sous-vide» (très succulente) ou cuite (traditionnelle) )Poulet en liberté avec sauce au parmentier et au portoDessert:Cinq textures de chocolatBoissonsVin "Sélection Corral de la Morería" (1/2 bouteille par personne) / Eau minéraleMENU DÉGUSTATIONPremier plat:"Huerto Cordobés" Légumes doux de saison et trempette "Salmorejo" (une trempette traditionnelle de tomate crémeuse de la ville andalouse de Cordoue)Deuxième plat:Soupe crémeuse à la châtaigne, ragoût de faisan et de foie grasTroisième plat: (à choisir)Longe de morue dans une sauce aux légumes automnale fuméBœuf sauvage rôti aux oignons printaniers truffés, pamplemousse et émulsion de câpres fritesQuatrième plat : (à choisir)Pigeon dans deux styles de cuisine avec risotto au sarrasinCarré d'agneau de Pré-Salé avec purée de citrouille et pommes de terre rustiques (Agneau pâturé au bord de la mer, une viande plus élégante et tendre, nous vous recommandons de manger «mi-saignant»)Dessert:Pain doré caramélisé au lait frais et servi avec de la crème glacée à la banane (Pain brioche ou brioche imbibé de lait frais, caramélisé et accompagné de crème glacée à la banane)BoissonsVin "Sélection Corral de la Morería" (1/2 bouteille par personne) Vin Rouge DOCa. Rioja ou vin blanc DO RuedaEau minérale
Read more
Voir moins
Caractéristiques
Vie nocturne
80%
Tourisme
60%
Culturel
55%
Vous devriez aussi aimer
Tout voir 33 Collections
Cliquez pour dévouvrir d'autres expériences
Tout voir
Collections
Museums
99 Activités
Collections
Toledo
138 Activités
Collections
From Madrid
70 Activités
Collections
By Bus
36 Activités
Collections
Gourmet
123 Activités
Collections
Avila
23 Activités
Collections
Segovia
64 Activités
Collections
Walking Tour
65 Activités
Collections
Stadiums
27 Activités
Collections
Spain Discovery
26 Activités