Cours de cuisine japonaise à Osaka
MyLittleAdventure logo
Français / EUR
Cours de cuisine japonaise à Osaka
/ Japan / Osaka Prefecture / Osaka / Visites & Activités /
Voir les détails en Français
Voir les détails en Anglais

Cours de cuisine japonaise à Osaka

1 h
Cours
Confirmation instantanée
A propos de cette activités
Découvrir un pays à travers des ateliers et des activités culturelles vous donnera une meilleure compréhension de la complexité de l'histoire, des valeurs et des principes sociaux et de l'approche holistique du mode de vie. En découvrant le Japon et ses habitants, vous serez immergé dans des perspectives et approches différentes qui sont uniques à ce pays. La cuisine de Maiko vous offre la possibilité de comprendre cette culture grâce à des instructeurs et des guides locaux. Il n'y a pas de meilleur moyen de découvrir un nouvel endroit qu'aux côtés de ceux qui ont grandi et vivent dans cet étonnant pays. Quelle meilleure façon de passer une après-midi que de découvrir une nouvelle activité traditionnelle avec un instructeur expert dans un cadre pittoresque ? Vous ne pourrez pas trouver de personnes plus sympathiques pour vous aider à découvrir le Japon dans toute sa splendeur.
L'atelier de cuisine japonaise vous fera vivre l'expérience d'une vie, en apprenant à cuisiner des recettes traditionnelles japonaises créées par des chefs japonais ! Osaka est considérée comme la capitale gastronomique du Japon et il y a de nombreux plats appétissants que vous pourrez essayer. Non seulement vous pourrez manger ces délicieux plats, mais vous apprendrez aussi à les confectionner vous-même afin que vous puissiez faire un festin de retour chez vous !
Dans cet atelier, un instructeur qualifié vous guidera étape par étape à cuisiner un repas traditionnel japonais. Il y a une vaste gamme de différents cours de cuisine parmi lesquels vous pouvez choisir, y compris le déjeuner, le dîner et les desserts. Le cours de cuisine des desserts japonais est particulier parce que chaque dessert a une saveur unique, la cuisine japonaise n'a en effet inclus le sucre raffiné que quelques siècles auparavant. Vous pourrez en apprendre davantage sur les saveurs du Japon, ainsi que sur les ustensiles et les techniques utilisés, tout en cuisinant un excellent repas !
Vous ferez
• des rouleaux de sushis makis
• du tamago yaki (ou omelette roulée)
• une soupe de miso
et vous vous amuserez beaucoup !
Read more Voir moins
Inclus
  • Utilisation d'ingrédients et d'équipements
  • Déjeuner ou dîner
  • Chef instructeur
Non inclus
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
  • Les pourboires
Autres informations
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Le tarif adulte s'applique à tous les voyageurs de plus de 5 ans. Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • Ce circuit/cette activité accepte 40 voyageurs maximum
Caractéristiques
Tourisme
95%
Culturel
90%
Nourriture
90%
Original
45%
Commentaires
5.0
1
S
Sammy A
5 | 2017-08-13

It was an amazing experience way beyond my expectations. Apparently this is a new facility designed as a heritage house/museum. There were many cultural artifacts, statues and ukiyoe paintings hung on the walls. Even though I was there for the cooking class I learned a lot about Japanese culture and Japanese customs. First I had to take my shoes off and wait to change my outfit for traditional cooking. While waiting for the class I was served a complementary green tea and had a nice chat with the friendly staff who were so kind to tell me about the city and the neighborhood. Then I was walked to the Japanese kitchen where I met the nicest Japanese lady Mrs. Sophie who was very kind and welcoming. Sophie explained the ingredients in Japanese and her assistant interpreted everything into English. It felt quite good to be served by a small team who made sure that our class was educational and entertaining. We first made Japanese rolled eggs and then cut sliced them into pieces. Then we prepared the rolled sushi with fresh salmon, tuna and some other fish kinds which they said was gathered from a gourmet supermarket and was fresh. Lastly we made a miso soup. Everything was yummy but I liked the Miso soup the most. We ate the food we cooked and as a surprise I was also served a golden flake ice cream as a treat. Overall it was a great experience with a great teacher who explained us everything from scratch step by step. We also learned about how important role the rice, fish and came play in Japanese cuisine , the right way of using chopstick and the right way of eating sushi.At the end we also received the recipes so that we can cook the same things at home. It was the highlight of my trip. Highly recommended.

Anonymous
Anonyme

Osaka

  • Information & Conseils
  • Visites & Activités

Paramètres

Nous utilisons des cookies afin de vous offrir le meilleur service possible. En continuant de naviguer sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité.