Déjeuner croisière sur la Seine
Variable
Déjeuner
Billet electronique
A propos de cette activités
Embarquez au pied de la Tour Eiffel pour un déjeuner authentique et inoubliable de 2 heures sur la Seine au centre de Paris. Le design contemporain de ce bateau entièrement vitré vous permet de découvrir les aspects majestueux et inhabituels de Paris à travers ses fenêtres panoramiques, tout comme les sites classés au Patrimoine mondial de l'Unesco !Admirez l'imposante façade gothique de la cathédrale Notre-Dame, découvrez l'ancienne prison de la Conciergerie, admirez le Musée du Louvre, le Parlement, l'Hôtel de Ville et plus encore.
Ces magnifiques décors seront agrémentés de commentaires sur les principaux monuments, tandis que les vues depuis le toit en verre deviendront inoubliables. Des titres classiques français seront joués pour créer l’ambiance et vous assureront un moment de détente après un savoureux repas traditionnel, préparé à bord par le Chef.Menu Automne/Hiver 2016ENTREE
Velouté de butternut, champignons à la royale et graines de courge grillées
Pâté de volaille avec foie gras en croûte servi avec une compotée d'oignons rouges et de la compote de raisin
Oeufs au plat, champignons et châtaignes, sauce bourguignonne et une tranche de pain en mouillettes et son beurre de champignon Porcini
Salade de lentilles Beluga et saumon mi-cuit et sa vinaigrette aux herbesPLAT PRINCIPAL
Morue séchée et en brandade servie avec des olives de Taggiasca et une émulsion d'huile d'estragon
Bœuf braisé en daube, légumes cuits et crème de brocoli
Suprême de volaille en croûte d'herbe, épeautre et sauce au citron confit
Emincé de poulet servi avec riz noir et sauce au homardFROMAGE
Ossau Iraty servi avec de la confiture de cerises noires
Service Etoile: en remplacement du dessert ou avec un supplément de 5€DESSERT
Petit pot de café liégeois servi avec un financier aux amandes
Savarin de fruits exotiques et son sirop de rhum
Poires pochées à la bordelaise, crumble aux noisettes et amandes
Tarte au chocolat et caramel
Read more
Voir moins
Ces magnifiques décors seront agrémentés de commentaires sur les principaux monuments, tandis que les vues depuis le toit en verre deviendront inoubliables. Des titres classiques français seront joués pour créer l’ambiance et vous assureront un moment de détente après un savoureux repas traditionnel, préparé à bord par le Chef.Menu Automne/Hiver 2016ENTREE
Velouté de butternut, champignons à la royale et graines de courge grillées
Pâté de volaille avec foie gras en croûte servi avec une compotée d'oignons rouges et de la compote de raisin
Oeufs au plat, champignons et châtaignes, sauce bourguignonne et une tranche de pain en mouillettes et son beurre de champignon Porcini
Salade de lentilles Beluga et saumon mi-cuit et sa vinaigrette aux herbesPLAT PRINCIPAL
Morue séchée et en brandade servie avec des olives de Taggiasca et une émulsion d'huile d'estragon
Bœuf braisé en daube, légumes cuits et crème de brocoli
Suprême de volaille en croûte d'herbe, épeautre et sauce au citron confit
Emincé de poulet servi avec riz noir et sauce au homardFROMAGE
Ossau Iraty servi avec de la confiture de cerises noires
Service Etoile: en remplacement du dessert ou avec un supplément de 5€DESSERT
Petit pot de café liégeois servi avec un financier aux amandes
Savarin de fruits exotiques et son sirop de rhum
Poires pochées à la bordelaise, crumble aux noisettes et amandes
Tarte au chocolat et caramel
Caractéristiques
Nourriture
80%
Tourisme
60%
Aquatique
25%
Collections
Cette expérience fait partie de ces collections
Vous devriez aussi aimer
Tout voir 52 Collections
Cliquez pour dévouvrir d'autres expériences
Tout voir
Collections
Eiffel tower
167 Activités
Collections
Louvre museum
196 Activités
Collections
City tour
83 Activités
Collections
Moulin Rouge
42 Activités
Collections
Hop-on Hop-off & Bus
55 Activités
Collections
Versailles
207 Activités
Collections
With a local
79 Activités
Collections
Other museums
107 Activités
Collections
Walking tour
179 Activités
Collections
Monet & Giverny
103 Activités