Journée d'excursion privée des ruines de Pompéi et du Vésuve avec déjeuner au départ de Rome
Variable
Déjeuner
Privé
Journée complète
Billet electronique
A propos de cette activités
Partez de votre hébergement à Rome le matin et montez dans votre véhicule privé avec un chauffeur professionnel anglophone.Détendez-vous pendant que votre chauffeur vous conduit vers le sud, puis explorez les ruines de Pompéi. La ville antique est restée ensevelie sous de la pierre ponce et des cendres pendant des millénaires après la tristement célèbre éruption du Vésuve en 79 après J.C. Explorez le site archéologique inscrit au patrimoine mondial de l'UNESCO avec votre guide local (inclus) et promenez-vous parmi les anciennes villas préservées, les thermes romains et bien plus. (frais d'entrée inclus)Pour le repas de midi (inclus), arrêtez-vous dans un restaurant local pour une dégustation de vins locaux uniques, nés à l'ombre du volcan. Tous les clients visitant le chai sont invités à rester pour une dégustation « à l'italienne », qui se tient sur la terrasse surplombant la Méditerranée.Après le repas, vou vous rendrez au Vésuve, où vous pourrez découvrir le volcan d'une altitude de 1071 mètres. De là, le cratère est accessible à pied en suivant un chemin de 1 200 mètres de long qui vous mènera au sommet du volcan.À la fin de votre visite, le chauffeur vous ramènera à votre hébergement à Rome.Menu dégustation (inclus):
- Apéritif antipasto avec des produits locaux comme la charcuterie, le fromage Provolone, le « casatiello » (une brioche salée) et la bruschetta aux tomates Piennolo, un pain cuit dans un four à bois, le tout accompagné de vin Lacryma Christi del Vesuvio blanc DOP (100 % Caprettone), rosé (100 % Piedirosso) et rouge (100 % Piedirosso).
- Spaghetti à la semoule de blé dur avec une sauce aux tomates Piennolo et au basilic, accompagnées de vin Lacryma Christi Riserva (80 % Piedirosso et 20 % Aglianico, issu de fûts de chêne français pendant 18 à 24 mois).
- Pastiera Napolitana, un dessert traditionnel avec de la ricotta sucrée, des fruits confits et des grains de blé bouillis, accompagné de Capafresca Spumante Rosato (100 % Aglianico) et d'Acquavite di Albicocche del Vesuvio, une eau-de-vie à l’abricot.
Read more
Voir moins
- Apéritif antipasto avec des produits locaux comme la charcuterie, le fromage Provolone, le « casatiello » (une brioche salée) et la bruschetta aux tomates Piennolo, un pain cuit dans un four à bois, le tout accompagné de vin Lacryma Christi del Vesuvio blanc DOP (100 % Caprettone), rosé (100 % Piedirosso) et rouge (100 % Piedirosso).
- Spaghetti à la semoule de blé dur avec une sauce aux tomates Piennolo et au basilic, accompagnées de vin Lacryma Christi Riserva (80 % Piedirosso et 20 % Aglianico, issu de fûts de chêne français pendant 18 à 24 mois).
- Pastiera Napolitana, un dessert traditionnel avec de la ricotta sucrée, des fruits confits et des grains de blé bouillis, accompagné de Capafresca Spumante Rosato (100 % Aglianico) et d'Acquavite di Albicocche del Vesuvio, une eau-de-vie à l’abricot.
Caractéristiques
Tourisme
95%
Culturel
70%
Vous devriez aussi aimer
Tout voir 51 Collections
Cliquez pour dévouvrir d'autres expériences
Tout voir
Collections
Vatican museums
444 Activités
Collections
Museums
220 Activités
Collections
Sistine Chapel
319 Activités
Collections
St. Peter's Basilica
186 Activités
Collections
Walking Tours
280 Activités
Collections
Colosseum
584 Activités
Collections
Ancient Rome
189 Activités
Collections
Hop-on Hop-off & Bus
76 Activités
Collections
Trips from Rome
202 Activités
Collections
Roman Forum
203 Activités